penambah bbj

Bun mau nanya ni/ sharing yg pernah ngalamin Kya saya. Saya hamil 34 w. Bbj baru 1765 g. Pdhl normalnya minim 2100 g . Ada ga ya trik" khusus buat naikin bbj / suplemen/ susu TM 1-2 dan skrg msh muntah Bun. Mgkn gegara itu BBJ kurang karena emg abis makan muntah Kmrne SpOG cm suruh mam bnyak, escrim yg manis". Ad sarankah Bun? Makasih

2 Các câu trả lời

bsa jd mumm,, karena mumm makan.y kurang apapun kelihan.y vit hamil jgn sampe ktinggalan mumm ay slama hamil jarang sekali majan nasi d najan banyak shari² sy makan sekedar granola, nysli, kurma, sayur, buah, yogurt, ice cream nesti bb sy g baik banyak tp baby sy bb.y sesuai

4y trước

sipp itu uda bgus, koq sedikit masuk yg penting maksnan sehat, amin semoga pas waktu.y bbj uda sesuai, walo g besar yg penting sesuai setandar sy jg bb lahir 2730gram pas bgt standar baby boy

iya bun mkn ice cream, yg manis2... tambah telur bun sehari 3

4y trước

gpp bun putihnya aja... semangat bun