bingunn

Bun mau nanya ni biasanya mulai nyicil perlengkapan bayi dari hamil berpaa bulan?? sya udh jalan 6 bulan blm belli apa" tapi adasi sedikit baju bekas kluarga tapi masih bagus" trus katanya pamali tunggu lahiran baru boleh belli emang iya?karna hamil anak pertama masih bingun mau apa

2 Các câu trả lời

Iya si Bun sya jga rencana udh mau nyicil tapi ada aja yg blg pamali kan sya jga jadi bingung kalo nunggu habis lahiran kan beratt langsung pengeluaran bnyak kalo nyicil kan lebih enak