mitos atau fakta.

Bun, mau nanya mitos apa fakta belanja perlengkapan bayi dianjurkan pada usia kehamilan 7 bulan atau sesudah mitoni dan kalau sebelum usia kandungan 7 bulan belum boleh ya? Kata orang tua jawa begitu. Ada yang sama begitu kah yang orangtua nya atau mertua nya ngelarang begitu???

3 Các câu trả lời

aku org jawa tp udh beli dr 5 bulan. ga percaya gitu2an bun. nyicil dr 5 bulan aja sampe skrg msh ada yg aku beli2 dan skrg udh 8 bulan. beli keperluan bayi tu bnyak bgd bun, belom keperluan kita stlh lahiran jg banyak. kalo nunggu 7 bulan dl takutnya ada yg kurang dan berasa berat bun. ini aja ada kali aku abis 6 juta lebih. kalo lgsg beli smua kan berat, makanya cicil jauh2 hari jd beli dikit2.

4y trước

Bismillah aja yaa mbak , aku juga mau nyicil dari sekarang. Usia kandunganku 5 bulan mbak.

Iyaa mbak kadang ada yang bilang gitu juga..

Ortu dan mrtua saya nggak gt bun...