pipis pada anak

bun mau nanya menurut bunda apa bisa di bilang wajar dan normal kalo anak pipisnya kurang lebih 20x dalam sehari semalam, usia anaku baru menginjak 1 tahun, #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

mungkin anaknya kecapean kali Bun sukanya lari" bisa jadi ngaruh jadi sering BAK

9mo trước

anak saya juga bisa 15 kali bun anak saya laki2 umur 6 bulan setengah minum asinya kuat sama minum air putihnya juga bnyk di tambah musim hujan tapi klau musim panas atau cuaca lagi gerah pipisnya cuma 6 kali sehari kadang 5 kali sama keringtan