..

Bun mau nanya, maaf sebelumnya agak jorok. Ada yg pernah ngalamin ga, lagi hamil tua bibir vagina gatal kaya beruntusan gitu terus selangkangan perih Kaya lecet . Obatnya pake apa ya? Udah diobatin ini itu tapi Blum sembuh jga Sampe rasanya males pake CD gakuat sama gatelnya??

2 Các câu trả lời

coba kurangin makan manis2 bun .. alhamdulillah ngaruh di sy. sm jaga biar vagina slalu kering. ganti cd stiap kluar kputihan. atau g usah pake CD. bentol slangkangan pake salep hydrocortisone kl sy. tp trgantung sih gatalny knp? jamur kah alergi?

Kalo sy dulu g smpe beruntusan, tp mmg gatal, kata dr mmg karena lembab bolak balik kamar mandi bs 10-15 menit sekali kalo malam.. Jadi disarankan g usah pake cd, kalo habis pipis lgsg dikeringin.