Soal pup pada ibu hamil

Bun mau nanya maaf kurang jorok.. Ko saya pup y ada darah y ia dikit tapi memang aga keras trus udah seminggu belum pup ini baru pup ko ada darah dikit ia... Itu bahaya apa engga bun..??

2 Các câu trả lời

Lihat dlu bun..darahnya segar apa kehitaman gtu(kalau cuma dikit ga papa bun..tpi kalau darah segarnya sampai kaya haid gtu bahaya,trus kalau drah agak k coklatan kemungkinan ada pendarahan d daerah usus atau lambungnya bun)😊..kalau segar kemungkinan krna lecet pas konstipasi juga..apa lg keras bab nya...mknya ibu hamil d anjurin mkn buah apa lg kalau sudah hmil tua..biasanya rentan konstipasi

5y trước

Aminnn... Bunn

engga bahaya banget tp itu sembelit. lama2 bisa ambeyen. tp selama hamil emang wajar kalo sembelit. perbanyak minum air putih sama serat bun. kalo aq manjur tiap hari minum jus buah naga. jadi lancar

5y trước

ya boleh apa aja. tp aq ga suka pepaya. jadi lebih enak buah naga di jus diminun segelas rutin tiap hari. aq jadi ga sembelit