Lilitan ari²

Bun mau nanya lilitan ari² bisa lepas sendiri gk yah jadi wory nih bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo msh longgar kmgkinan bsa bun tpi pngalaman di anak prtma sya yg kata dokter lilitan cman di kepala dan longgar msh bsa lepas nyatanya smpe lahir ttep ad lilitan di kepalanya bun 😁 tpi cba aja afirmasi ke detunnya bun blg jgn mainan tali pusar gtu biar bsa lepas lilitannya... smoga bsa lepas ntinya sblm wktu lahiran

aku pernah nanya ke dokter soal lilitan. kata dokter gabisa diapa apain bun. tapi bisa dengan berdoa memohon pertolongan allah agar lilitannya lepas dan juga bayinya sering diajak ngobrol buat bantu lepasin lilitannya