Hpl Itu Apa Selalu benar?

Bun mau nanya, lebih banyak benernya apa enggak ya hpl dr dokter?

7 Các câu trả lời

Bukan masalah bener atau engganya bun. HPL itu kan hanya perkiraan aja. Jadi kita sebagai ibu bisa persiapan dengan baik mendekati HPL. Karena baby keluar memang sesuai takdirnya, bisa maju, mundur, atau pas sesuai perkiraan.

Klu dr kebanyakan org yg pernah aku tau sih bisa maju mundur juga bun, y meskipun ada juga yg pas... Karena ttp kuasa Allah kapan debay lahir, manusia hanya bisa mmperkirakan

HPL itu hanya hari perkiraan lahir, jadi ya bisa bener bisa juga enggak, namanya juga masih perkiraan

Yg namanya perkiraan (Hari Perkiraan Lahir) Bun, bisa maju bisa mundur. Jarang ada yg pas.

Hnya perkiraan bun

perkiraan blm fix

itu hanya perkiraan bun.yang jelas mendekati hpl harus udah siap.saya hpl 28-30 september.tapi dokter sudah wanti wanti tanggal 15 harus sudah siapin diri.eh ternyata lahir maju dari hpl.tanggal 20an.bisa maju bisa juga mundur dari hpl bun