Galau ngidam hamil ya

Bun mau nanya lagi hamil begini aman gk si bun makan ind*mi? Soalnya asli apa apa gk mau masuk ? nasi lauk apapun lauk nya muntah gk suka dia bun tapi kalo mi tok mau masuk bun ? jadi kadang ngatasi Nya makan satu bungkus mi kongsi sama pak su bun biar gk kebanyakan porsi makan mi nya.. kalo gk makan mi bakalan gk ada makanan apapun yang masuk bun... ada saran gak bun?

2 Các câu trả lời

Jgn keseringan bun soalny kan ga ada nutrisinya jg..cb d bantu sm umbi2an apa jagung roti..sm buah aja..kaya jeruk apa pisang alpuket..makanny sambil ntn acara makan gt bun..biar pikuranny fokus sm acara tv apa d yutub

4y trước

Sama2 bun

Makan mie instan boleh tp jangan sering2 bund, sebaiknya bunda makan cemilan atau buah2an yg bergizi.. supaya debay nya sehat 😇