Minyak telon

Bun mau nanya kulit anak saya merah2 dan kasar berbintik gitu setelah saya ganti minyak telon my baby, aku kira krn aku kasih kebanyakan, aku kurangin paling 2tetes aja tp ga berubah. Apa benar karena minyak telonnya ya? Selama ini pake doodle ga kenapa2 sih

Minyak telon
1 Trả lời

Hay bunda iya itu alergi Bun GA ccok, anaku pake minyak telon ganti ganti karena GA ccok bikin timbul bintik merah banyak di badan ,dan akhirnya Nemu yang ccok pake konicare Bun,,