peyang

Bun mau nanya , kpla anak saya udah datar .nah yang saya tanyakan apakah kpla anak saya peyang juga gak bun menurut bunda klo diliat dari atas ? Kata mertua saya peyang miring sebelah ..tp menurut saya engga , hanya bagian blkng nya datar ..menurut bunda gmna ? Watir bun , anak saya juga klo telentang kpla nya sllu miring kesebelah

peyang
9 Các câu trả lời

Usahain jgn pake bantal yg tebal bun...biar ga datar...anak saya juga 3 bulan...sya biasain pake lipatan kain jarik & kasur khusus baby yg empuk...jadi kepala ga peyang & datar...soal peyang rajin2 di bolak balik kanan kiri...klo pake bantal ya ga bisa kanan kiri bakalan terlentang trs bun, kepala Ga noleh2...

4y trước

Coba rajin susuin sambil duduk/ tiduran..& kepala di miringin...sehari di kanan, sehari di kiri...lama2 bagus kok (itu klo pake asi eksklusif) klo pake dot ya rajin2 ganti posisi tidurnya....... Tidur juga jgn di biarin kepala ngadep di atas

Anak saya kpala belakangnya juga datar bun.. Malah Sampai skrg sudah 4thn 9bln.. Pas masi bayik anak saya anteng bgt bun, tidur terus, sampe udah di ganjel bantal tapii ttep ajja datar.. Emang keturunan juga sih bun dari suami saya.. Hehe.. Kepalanya datar

4y trước

Coba liat bun kpla anak nya

Anaku jg peyang bun krn sukanya miring kekanan.. pke bantal yg dr kulit kcg ijo. Sblm umur 9 bln msh bs dbnerin

4y trước

dari artikel yg saya baca setelah 4 bulan udah bentuk asli kepala bun jadi lebih dari 4 bulan udah ngga bisa di ubah bentuk kepalanya tapi barangkali mau coba ngerubah lagi bun sapa tau nanti bisa

iya bun datar jadi cenderung kesamping

4y trước

Iya tebel bgt rambut nya jdi gk keliatan

Umur 3 bulan blm bisa tengkurep

Up

Ni bun

4y trước

Dulu datar sekali bun.. Sampe ada yg bilang kaya sponsbob kalo dari blakang,, trus kayak talenan.. Tapi lama² smakin besar, gak terlalu kliatan bun, karna rambutnya sudah banyak sepertinya