Pusing ,mual

Bun mau nanya ko 8 bulan kehamilan malah jadi ngerasain pusing mual sampe aga lemes gitu Bun .. Sempet (maaf ) pup nya gk kaya biasanya .. Lebih sering nya mual pusing .. Ada yang sama kaya saya Bun Tadinya lagi ngerasa anteng2 aja taunya sekarang malah pusing mual?

7 Các câu trả lời

Coba segera kontrol ke dokter kandungan bun, karena banyak faktor. Dan cb segera cek tekanan darah

4y trước

Iy Bun .. ini saya bonus diare juga bukan cuma mual pusing .. Smleman gk bsa tidur

Aku juga kmrn gt bun pas masuk tm3 kaya kembali lagi mual muntah sama kaya pas tm1 .

4y trước

Dari dlu klo minum air putih bnyk trus Bun .. Cuma gk tau ini ko mendadak diare sampe sakit perut

Saya jg GT Bun...pusing mual mlh kyk hamil muda UK 8bln

4y trước

Ternyata ada yg sama juga .. Semoga kita cepet sehat lagi y bun

up

Up

Uo