Tidak mual dan pusing

Bun ada yang pernah gak ngalamin kaya aku hamil muda 6w tapi tidak ngerasain mual/pusing biasa aja gitu , akhir2 ini saya tidak merasakan mual/pusing itu kenapa ya bun? #seriusnnya

12 Các câu trả lời

saya hamil 6 week belom ngerasain mual muntah, masuk 7 week sampe 13 week mabok parah😁 sampe ga bisa masuk apapun, kepala juga kliyengan.. enak malah bun kalo ga mual muntah tuh, ga semua ibu hamil ngalamin yg namanya mual muntah. yg penting ibu dan janin tetep sehat😊

bersyukur bu masih bisa nikmatin makan, selagi bisa makan, makan aja yg banyak, kenyangin perut dan vitamin2 jangan sampai ketinggalan. karna banyak ibu yg pengen hamil ngebo, tetep bisa enak makan gak pake lemes karna mual muntah

aku juga bun mual awal awal aja sekarang pusing aja ga parah kayak anak kedua mual terus 😔 mudah mudahan sehat ya bumil dan calon debay nya

Alhamdulillah bun kalo bundagak mual muntah, tapi biasa kalo mual muntah terjadi di minggu ke 7 atau minggu ke 8. Pengalaman saya begitu bun.

Saya dr awal hamil sampe sekarang alhamdulillah selalu sehat, disyukuri bun karena banyak bumil2 yg harus bedrest karena banyaknya keluhan

alhamdulillah. banyak bumil yg pengennya hamil ngebo, apalagi yg mabok parah

Di bawah 7w terkadang belum berasa mulmun, nanti di atas 8w baru berasa nya

sama bun aku 7w gak ngerasaain apa mual dll makan apa aja doyan

3y trước

itu nma nya hamil ngebo bu... sama kyk saya juga gtu.. dr mulai hamil muda smpai skrg pun gk mual gk muntah sama sekali

Saya dulu Mulai mual pusing mual muntah itu di 11 weeks

aku hamil 19w ga ngerasa apa2 bund dari awal hamil😅