mual

hamil jalan 8 ngerasa mual enek pusing kaya awal hamil apa wajar bun

13 Các câu trả lời

sama bun tp aku ga begitu parah enek pusingnya sih. paling sedikit2 aja dan jarang. malah keluhannya, nyeri ditulang vagina tp gt ilang2an jg nyerinya. itu knp ya???

Assalamualaikum..aku hamil 8 bulan jalan kadang skrg suka tiba2 mual ngga enak perut kenapa ya bun

Aku juga bun,malahan tadi pagi bonceng motor jalanan keliatannya bureng dan pusing banget

klo mual wajar bun, tp kalo pusing coba di tensi dan cek darah kemungkinan HBnya rendah

itu namanya heartburn.posisi dede udh semakin menekan organ2 perut jd kyk asam lambung.

wajar bun aku juga gitu TM3 malah kayak awal hamil mual muntah tapi ga separah tm1 sih

POSTINGAN DUA TAHUN LALU ❌❌❌ JANGAN DI UP LAGI BUNDA-BUNDA

wajar Bun saya juga ngrasain kaya gitu Bun😁

Wajar bund, memang kondisi bumil beda"

saya jg bgtu bun kayaknya wajar bun