32 week

Bun mau nanya kmren pas priksa ke bidan uk kehamilan saya 32 week katanya udah masuk panggul,, lah yg saya mau tnya.in kalau uk 32 udah masuk panggul apa bisa brubah lagi posisinya atau udah tetep posisinya smpek nnty nunggu hpl,,

1 Trả lời

32w masih aga jauh bun, kemungkinan masih bisa berubah posisi tapi ga ekstrim berubahnya dia lagi nyari jalan lahir, nanti klo udh semakin klop di jalan lahir, tulang selangkangan bunda akan semakin sakit, jalan juga kerasa ada yang ganjel di sekitar selangkangan nah itu tandanya bayi udh turun. biasanya start di 36w