Penggunaan skincare

Bun mau nanya klo bumil baru T1 lebih baik berhenti skincare, apa ttp pakai aman2 aja ya bund buat perkembangan bayinya ?

2 Các câu trả lời

tetep pake aja ya bun, tapi dek cek komposisinya , kalo ada yang berbahaya segera di stop dan ganti produk yang lebih aman pengalaman kehamilan sebelumnya karena takut pake skincare, frekles malah jadi makin banyak 🙀

2y trước

siap bund. kata pihak skincarenya sih aman tp aku cek2 lg aja bund. trmksih infonya 🤗

dicek/search aja kandungan bahan di skin carenya apakah aman untuk bumil atau engga, kalau ada 1 bahan yang ga aman mending di stop dulu aja sementara waktu

2y trước

siap bund. nnti aku cek2 lgi walaupun pihak skincare bilang aman. trma ksih infonya bund 🥰