Perlengkapan bayi

Bun mau nanya kira2 baju2 bayi tuh harganya berapa ya rata2 kalo di pasar2 atau di toko2 soalnya masih bingung mau beli di olshop atau di pasar kira2 lebih worth it dimana belanjanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo merk nya jelas mending beli online lebih murah tp kalo merknya nggak ada mending offline biar bisa dipegang untuk standar merk sni 1 stel skitaran 20-26 rb kalo untuk nggak bermerk ngga sampe 20 rb

4y trước

makasih ya infonya bun

Saya nggak beli baju bayi secara offline bun, jadi gatau hehe. Kalo yang bermerk model Libby Baby dll harganya bisa puluhan ribu untuk satu stel pakaian, kalo yang modelan biasa paling belasan ribu