Sedang mengandung

Bun mau nanya keputihan bening cair warna nya pitih gtu aman gk ya,,trs kadang suka ada bercak kuning setetes doang apakah normal saat hamil 18 minggu

2 Các câu trả lời

ibu hamil wajar kalo keputihan bun krn efek hormon kehamilan. aku dr awal hamil sampe melahirkan pun keputihan. asalkan keputihannya normal tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal itu aman.

aku gk sih bun gatal mah biasa aja tapi sok rada was-was gtu