Hamil 7week

Bun mau nanya kenapa yaa dikehamilan kuu 7week ini sering perut begah rasanya pengen muntah mulu,nafsu makan berkurang,gampamg capek,badan pegel2 ,badan juga kayak demam. Semoga ada yang bisa jawab yaa bun terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga dulu pas 7week begini bun.dibawah perut rasanya kenceng banget.trus USG pertam di SpOG lgsung dikasih vitamin dan minum susu

normal bun pengaruh hormon kehamilan

2y trước

gkppa bun wajar kok. bawaan hamil styp org beda2 ☺️ tetep konsumsi bnyk air putih dn jgn skip vitaminnya yaa