Tangan jari suka kebas atau kesemutan di usia 36 minggu

Bun mau nanya kenapa ya tangan jari kiri kanan suka kebas Bun sekarang aku.. kenapa yaaa info dong.. di usia kehamilan 36 minggu

14 Các câu trả lời

ini yang lagi aku rasain bun, udah mau 1 bulan lebih jari tangan sebelah kanan kebas dan kesemutan. bukan cuma sesekali, tapi 24 jam bun. kata dokter bakal hilang pas udah lahiran

saya kemarin waktu hamil begitu bund. kerasa banget kebas klo bangun tidur. pas cek lab gakpapa. cek tensi gakpapa. yaudah saya biarin. habis lahiran hilang sendiri.

dikira aku doang yg gtu😥 samaa tau bun skrg uk 36w4d tangan kebas udh dri puasa aga bengkak jg dkit . apalgi klo bngun tdur gaenak bgt

yang lagi aku rasain bun skrg udah semingguan lebih , bangun tidur tangan kalo ngegenggam sakit bgt kaya urat nya ketarik

sama bund saya juga iya dari 33weeks tangan suka kebas smpe sekarang usia 37 minggu kdang buat genggam aja susah

Sama bunda, aku diawal2 20 minggu dimulai dr kelingking tangan kanan kiri, trus skrg smua tulang rasanya 😂

aku kemarin pas hamil juga gitu bun, tp pas udh lahiran Alhamdulillah sembuh perlahan

sama bun aku juga gtu, apalagi kalo abis bangun tdr ga ada rasa apapun tangannya 😩

sama,, aku kmaren selama jg gitu. sembuhnya klo udah lahiran ..

sama bun,aku jga gitu..malah dri usia kehamilan 26 minggu.