Drama sebelum tidur

Bun mau nanya kenapa ya bayi 3 bln 4 hari setiap mau tidur pasti drama nangis kenceng dlu minta digendong habis itu baru mau nen dan tidur pulas. Ada yg sama gak Bun, jadi worry soalnya

15 Các câu trả lời

sama bangettt. malah jadi ikutan nangis sendiri bun😓😓 dari magrib sampe jam 11 full nangis kenceng. terus baru reda terus tidur. sampe suami juga ikutan bete ke aku. ya allah pengen nangissssssssssss huff. itu kenapa ya bunda2 kira2? soalnya perutnya ngga kembung. jadi kembung karena nangis malahan

klo bayi ku karna cuaca panas bgt jdi bawaannya gerah pernah tidur cuma pake kaos dlm dan pampers saking gerahnya pdhal pake kipas nonstop :(( nangis mah pasti ampe kejer bgt d eyong" ampe ngantuk dan badannya dinginan baru deh bisa tidur

sama bund. anak ku lagi begini. emang lagi masa nya aja kayaknya bund. tp kalau malam Alhamdulillah anteng meskipun mulai tidur nya jam 9 nan. tp Alhamdulillah bangun cuma nyusu aja

11mo trước

sama banget kayak anak ku bun

sama bund anak ku 4 bulan kurang 3 hari di taruh di kasur nangis kenceng teriak 2 kayak orang di pukulin. di gendong diam, di kasih nen sambil gendong baru diam🥲

Sebelumnya tidur digendong ga bu? Rutinitas tidurnya gmn? Anak sy alhamdulillah si engga rewel gt, cuma waktu tidurnya sebentar sebentar aja.

11mo trước

kalau tidur bisa digendong bisa gak Bun kalau siang, kalau Mlm gak pernah digendong

sama bun anakku jg gt, klo ngantuk nangis gk mau di ksih susu klo gk gendong dulu, klo gk cpet di gendong gt ngamuk nangisnya kenceng

samaaaaaaa yaampun. anaku 3,5 bulan juga gitu bun udah digendong minta turun nen udah nen minta gendong capekk bgt rasanya 🤣🤣

anaku jg bun.. kayaknya lg ngatur posisi enak.. dan nyaman utk dia tidur krn nganttuk tp gbs tidur

sama bun, anaku klo dah tidur kebangunan terus kalo blm bangun 3x tidurnya blm pules

sama kyk aku bun. malahan aku klo mau nidurin hrs digendong sambil nen