Bun mau nanya, kenapa kehamilan mau masuk 16 Minggu, tulang bagian ekor belakang tersa sakit ya Bun?

Bun mau nanya,kehamilan mau masuk 16 Minggu,tulang bagian ekor belakang terasa sakit dan nyeri ya Bun? Solusi nya do Bun.

4 Các câu trả lời

jangan sering duduk Bun, kalo udah kerasa lama duduk pindah posisi atau rebahan.. aku juga kalo duduk lama suka sakit tulang ekornya

rata2 mbgalami kom, dn normal saja yg pnting tdak berlebihan .. saya sampe bikin bantal kecil untuk alas duduk di bagian tulang ekor

sama bun aku juga gtu, abis duduk mau berdiri suka sakit tulang bagian ekor belakang, bangun tidur pun sama gtu :(

wajar Bun soalnya memasuki trimester 2 jadi perkembangan bayinya