Berhubungan

Bun mau nanya, kehamilan 5w emang lagi mabok² nya parah ya bun. Kadang nga ke kontrol karna nga pagi, siang, malam muntah. Bau amis mual nga sudah². Solusinya gmn ya bun biar nga terlalu mabok

1 Trả lời

sudah punya ada obat mual yang diresepin bidan atau dokter belum bunda? kalo belum ,periksa aja ya bunda biar dapet resepnya saya mual aja tapi enggak bisa makan dan minum, di resepin obat , minum 2x langsung manjur banget kalo bau2 terlalu menyengat hindari aja bunda kalo masak /cuci piring pake masker kain terus ditetesin esensial oil/minyak telon, lumayan ngebantu kalo paksu berkeringat dan bau badan, minta tolong disuruh mandi dulu kalo mau deket2 bunda semoga membantu 😸

2y trước

sama-sama bunda 🐱🙏🏻