Pematangan Paru

Bun Mau nanya Kehamilan 32 Minggu Tapi Posisi Bayi Sudah Agak Turun , Selalu Kontrasi Dan Keram Perut Jadi Dokter Menyarankan Untuk Pematangan Paru Buat Janin, Itu Gimana yah bun apakah Aman Buat Aku Dan bayi

2 Các câu trả lời

Ya aman dong bund Pematangan paru itu buat jaga2 kalau semisal dedek nya ngajak keluar sebelum cukup bulan (dibawah 37minggu) Apalagi bunda baru 32minggu tapi udah sering kontraksi Karena bayi prematur itu beresiko paru2 nya belum matang, makanya disuntik pematangan paru biar kalo si dedek keluar sebelum waktu nya paru2 nya sudah lebih siap

sy sdh 2x bun di 24w karena pndrhan plasenta previa