Pematangan Paru-paru

Bunda² di sini ada ngga yang usia kandungan 32-36 disuntik untuk pematangan paru²? Kira² penyebabnya apa aja yaa ?

16 Các câu trả lời

saya minggu kmrin habis suntik pematangan paru paru bund, karena perut sering kenceng sama keras juga gerakan dede kurang jadi buat mencegah lahir prematur di suntik pematangan paru paru untuk siap di lahirkan pas udah umurnya... jangan kecapean jangan Hb dlu sama suami

Kalo aku ditawarin bun,karna keluhan aku perut kenceng terus dari hamil 30week,takut lahir dini jadinya ditawarin cuma aku blm mau,kalo kata bidannya nnt kl kenceng lagi perutnya disuntik buat paru2 baby nya gtu bun,,,btw dsni yg udh suntik efek nya gmn ke diri kita bun ?

1mo trước

tenang bun, paling kaget aja 😁 aku waktu 32 minggu bun

iya bun saya sekarang d opname bun dan.semalem d suntik pematangan paru d usia 35week bun. karna hipertensi buat jaga2 seandainya harus sc katanya. biar bayi udah siap

1mo trước

brp tensinya Bun?

waktu aku suntik pematangan paru² sampe diopname 3 hari dirs itu gara² Abis Cek Lab Karna Tensi tinggi trus urine positif dua karna kebanyakan minumm teh

2 minggu lalu sy d suntik pematang paru² dan pematang otak yang rasa luaarrr biasa gegara pendarahan akibat plasenta previa d usia kehamilan 31weeeks...

aku juga diinfus diisi obat pematangan paru karena ada kontraksi di UK 33w, Alhamdulillah sekarang udah sehat² lagi. tinggal nunggu wktunya tiba.. lahaulaaa

banyak banget penyebabnya. berarti ada indikasi mau lahiran prematur. tanya aja ke dokternya kenapa disuntik pematangan paru

1mo trước

brarti itu penyebabnya bun kalo dokter bilang itu

klo saya krna hipertensi bun di usia 35mg, buat jaga2 klo bayi hrus lahir sblm wktunya jdi paru2nya sudah siap

untuk jaga"klo lahir prematur jdi paru"nya udh bisa berfungsi baik klo udh lahir bund

ini baru bgt abis di suntik pematang paru dan rawat inap grgr ketuban keruh dan detak janinnya tinggi