tinggi fundus

Bun mau nanya kehamilan 21 minggu normal nya tinggi fundus nya berpa ya bun, klu 14cm pa ga normal bun tdy mlm hbs ke bidan gra gra muntah trs ktnya kecil pertnya trs disruh mkn santen pdhl tiap hari gimna cara mengatasinya ya bun blm tak usg lagy cuma kebidan mohon jwban nya ya bun

1 Trả lời

Perut kecil g menjamin janin kecil.mending usg aja.drpd sdh terlanjur genjot bbj trnyata ntar bbjnya kegedhean malah susah kalo dsuruh diet