Sharing bun

Bun mau nanya, kebetulan new mom. Kalau baby baru lahir tuh pasti BB nya turun ya?? Kebetulan baby saat ini lgi di inkubator karna kuning dan ada masalah pada penyumbatan saluran pipis jadi selama baru lahir 3 hari baby baru 3x pipis itu pun harus di rangsang. Nah biasanya cara naikin BB bayi minum susu apa ya? Rencana mau full asi tapi kayanya ga memungkinkan karna masih sedikit, BB nya awal lahir 3,4 sekarang jdi 3kg aja. Dan 1 lagi, kalau bekas jaitan normal biasanya ngilunya itu ilang berapa lama si dengan setiap saat ada pergerakan? Ini saya ko udah 5 hari ngilu nya ga ilang² ya? Malah kerasanya tuh kaya semakin sakit aja ditambah semuanya jadi lebih bengkak#seriusnanya

6 Các câu trả lời

klo jahitan itu sembuh 3-4 minggu apa lgi yg nyatu sama daging benangnya, itumakin bengkak sama sakit krna radang bun, udhmau nyatu benang sma daginh