Stretch Mark

Bun mau nanya, kan biasa tu kalau lagi hamil asti ada Stretch Mark nya. Produk apa sih yang aman buat ibu hamil dan busui untuk menghilangkan Stretch Mark ini?

2 Các câu trả lời

klo aku semenjak hamil pake bio oil, body balm, pelembab kulit yg cocok apa aja bisa sih bun,,, dipake rutin tiap hbs mandi sm mau tidur gitu.. smpe melahirkan jg pke itu dn Alhamdulillah gaada strechmark di perut sama sekali.. yg penting harus rajin dan kalo gatell jangan pernah digaruk, biasanya klo udh tambah besar nnti gatel krn kulitnya meregang dn klo digaruk bisa bikin strechmark yg parah gitu sih setauku

Bukan menghilangkan tapi menyamarkan. Saya pakai bio oil sejak tau hamil.