Menghilangkan Stretch Mark

Apakah aman pakai crem untuk menghilangkan Stretch Mark pada saat hamil?

8 Các câu trả lời

strechmark klo udh jadi ga bisa ilang cuma meudar doang, ada cream strechmark dr mama choice ada serum sama creamnya buat memudarkan ya mom tdk bisa menghilangkan. makanya buat ibu hamil sebaiknya di prepare kulitnya biar ga terjadi strechmark dengan di beli pelembab. klo aku pake minyak zaitun dr awal hamil sama bio oil dan jangan pernah sekalipun di garuk klo gatel, klo aku gatel langsung kasih minyak jd ga makin jadi gatelnya

Aku juga pake cr strechmark dari awal hamil buun tp pas 7 bulan uda mulai muncul dikit skrg 8 bulan makin jelas. Padahal uda make dari awal, mnum ckup sayur buah juga makan, ga pernah garuk perut mgkin genetik juga buuun. Pake aja bun slma hamil klopun muncul ya pasti ga sebanyak klo misalnya kita pake nanti habis lahiran laser ajaaa buun sm msh ttp pake creamnya itupun ga mulus kyk awal lagi katanya bun.

sy pakai bio oil sejak perut mulai membesar. Di kehamilan pertama, stretch mark tetap keluar tp alhamdulillah hilang tak berbekas sebelum baby setahun. Klo pake bio oil minimal tdk gatal saat perut semakin besar, dan mengelastiskan kulit, shg bs balik seperti semula. Kehamilan kedua sy lakukan dg treatment sama. semoga sebaik hasil yg pertama.. 😊

Aman dooonggg. Aku pake selama hamilll sampai skrg sih ga muncul samsek (tp mungkin krn genetik jg sih?). Aku pake dr awal hamil bgt sekitar pas 10weeks

aku sering gatel tapi karna gaboleh digaruk takutnya jadi stretch mark jadi pake caladine cair untuk ngilangin gatalnya, itu kira kira gapapa ngga ya?

2y trước

Sbnrnya itu gatel krn kulitnya meregang bu hehe. Tp digaruk atau ga kl ada bakat stretchmark ya jadi stretchmark. Udh reaksi alami kulit jd gada hubungannya dg digaruk atau gak. Bisa pake caladine cair buat nenangin/ilangin gatelnya kok. Kmrn saya jg smpt pake cuman di saya kurang ngaruh sih hehe

cream penghilang strerch mark setau ku sih ga ada ya, adanya hny memudarkan aja. kecuali di laser. aman aman aja kok bun

aku pake cream stretchmark dari mama's choise bund. ilang sih ngga. tp memudar alhamdulillah sedikit²

aman bun. malahan seharusnya pake krim stretch mark itu rutin dr awal hamil