obat untuk Stretch Mark

Ada obat untuk menghilangkan Stretch Mark yang aman saat hamil gk? Minta info nya, terima kasih 🙏🙂

11 Các câu trả lời

kalo SM udh keluar ga akan ada obat nya bunda .. jalan satu-satunya cuma di laser .. kalo untuk Pencegahan biar SM ga keluar bisa kok , pake vaselin, minyak zaitun, bio oil apapun itu yg penting lembab . tapi beda" tipe kulit orang ya , ada yg setelah melahirkan SM memudar sendiri wlpn ga 100% ya paling memudar hanya 45% aja bun

kalo aku selama hamil ga ada stretchmark.. lahiran jg ga.. eh setelah anak makin besar dan bb ku turun, stretchmark nya baru kelihatan 😭 aku jg gatau bun krn bener kata mak2 disini, stretchmark gabisa hilang.. hanya bisa dipudarkan.. aku skarang cuma pake baby oil, minyak kelapa, sama body lotion tiap habis mandi aja bun

tidak ada sayang.. pastikan area kulit tetap lembab supaya ketika ia "meregang" bisa meminimalisir timbulnya stretchmark, bisa pakai evoo, evco, bio oil. atau cream pencegah stretchmark. Tapi kalo udh terbentuk, yasudah. it's totally okay kok. saya sedari sebelum nikah juga udh punya strecthmark.

aku pake serum mam tp emg dsrny g trlalu bnyk stertchmark ak , kl utk menghilangkn kek ny g mungkin krn cuma bs menyamarkan. Ak lupa apa nama serum ny , tp setauku bio oil & minyk zaitun jg bs, kl pake rutin .

Strechmark ga bisa hilang, paling memudar aja... Harusnya klo g mau timbul strechmark di rawat kulit perut nya dr awal kehamilan... Itupun kadang msh tetep timbul strechmark cuma ga item2 yg putih

Bisa dihilangkan dengan tidakan laser bu, cuman itu nanti kl sudah melahirkan. Saat hamil paling bisanya cuman dibantu untuk melembabkan aja aja, misal pakai bio oil, vco, minyak zaitun😊

Pake bio oil bund... biar jgn bnyk sering sering pake baby oil aja bund sehabis mandi,, aku dr awal hamil pake baby oil alhamdulillah gada strechmark di perut bun..

setau saya stretchmark gak bs ilang.. tp bisa memudar, rutinin pake bio oil coba bun tp harus rajin nnti lama2 stretchmark memudar

kalo saat hamil, hanya bisa dirawat supaya ga melebar banget aja. setelah lahiran baru bisa mulai dipudarkan bun 😅

4y trước

oh ok terima kasih 🙂

vaselin buat pencegahan bun biar gk makin parah