MPASI

Bun mau nanya. kan anak saya 4 hari lagi udah masuk 6 bulan, udah boleh MPASI atau belum yaa? kalau udah makanan apa yg bagus untuknya

1 Trả lời

MPASI kan memang usia 6 bulan Bund. Coba cari resep2 di internet banyak kok Bund. Biasanya sih kalo masih 6 bulan itu masih dikenalkan dengan pure buah. Bisa juga biskuit milna yang dikasih air itu Bund. Tapi harus bener2 halus karena masih tahap perkenalan dengan lambung dan pencernaan bayi.