apa bisa hamil?

Bun mau nanya, kan aku pake suntik kb 3 bulan, nah seharusnya jadwal suntiknya tuh kemaren tgl 20 tapi aku ga lanjut suntik karna mau ganti kb . Tapi sebelumnya tgl 17 nya aku melakukan hb sm suami . Apa bisa terjadi hamil gak ya?? Soalnya kan skrg aku ga lanjut suntiknya:( takut hamil:(

1 Trả lời

gk bisa langsung .... klau kb 3 bln itu jrak pling cpt 5bln bru bisa hmil

5y trước

Bener kah Bun jarak nya 5 bulan baru hormon kembali normal gtu ya?