bb anak

Bun mau nanya kalo usia debay 6 bulan bb 7kg normal ga ya Bun , anak saya semenjak 5-6 bulan naik nya dikit pun , sodara dari suami bilang nya kecil Bun , saya kepikiran Bun . gmna ya Bun biar BB nya naik .

11 Các câu trả lời

sama kayak anak saya bun. kata bidan si masih normal, saya cek di kms pun masih di garis ijo. InsyaAllah baik2 aja bun. dan setau saya pun dari usia 5 bulan ke atas kenaikan bb minimalnya ga banyak seperti di awal2. coba deh dicek lagi buku kia nya ya bun. semangat jangan stres bun, kalo bunda hepi baby hepi InsyaAllah bb nya naik terus 😊

Normal bun itu di kms mah. Cb liat buku pink. Anaku 9bln cuman 7.5kg doang tp msh normal kok dibuku ijo muda.kata dokter gpp selama anaknya aktif.

Normal bun.. bunda download aplikasi PRIMAKU saja.. tinggal diisi bb tb dll nanti akan keliatan normal atau tdk 😀

Kurang bun. Anak sy waktu 6bln bbnya 7,8 aja suruh naikin bb nya lg. Makannya dibanyakin sama cemilan/snack jg

4y trước

tergantung lahirnya bun, gaboleh judge kurang atau gak. yg bisa judge kan cuma dokter dengan pemeriksaan yg detail.

menurutku normal bun. malah anakku dbilang gmbul. pdhl bb 7kg umur 6bln

anak sya aja pas 10 bln cma 8.5 kg ko bun .. d kms masih normal

banyak bun resep mpasi utk boost BB di instagram..

Umur 7+mom...bb 7,5 ankku

Di kms gimana bu

BB lahir berapa?

5y trước

ya bun , makasih bun informasi nya