Gendongan hipseat

Bun mau nanya kalo pake gendongan hipseat itu bayi umur brp ya? Kalo kepala udah bisa tegak tp belum bisa duduk sendiri boleh gak? Dan juga sebenernya pake hipseat itu bagus gak? Soalnya dapet kado dari temen bun. Kalo gak kepake sayang.

2 Các câu trả lời

Mulai Usia 8 bulan, biasanya di bungkusnya ada keterangannya utk usia brp.. Kalau baby belum bisa duduk sendiri, jgn didudukin dlu bu krn blm kuat tulang punggungnya.. kecuali dia udh bisa duduk sendiri

4y trước

Huhu berarti saya salah bun 😭 kemarin udah 4 kali pake hipseat dgn durasi setengah jam. Maafkan ibu nak. Anak saya belum bisa duduk sndiri bun tapi kepalanya udah tegak. 5 hari lagi genap 6 bulan. Makasih ya bun. Saya gak bakal pake hipseat lagi, nunggu si dedek udah bisa duduk sendiri baru dipake lagi.

kalo sudah bisa duduk dan tegak kuat lehernya saja pakai hipseat.