Gendongan Hipseat

hai Bun! sebaiknya bayi pake gendongan hipseat kalo udah usia berapa ya?

8 Các câu trả lời

kalau saya 4 bulan bun krna merk yg saya pakai direkomendasikan utk usia 3,5 bulan jadi saya pake pas 4 bulan

4y trước

anak saya juga bun 4 bulan 15 hri saya pake hip seat skli2 sih. saya pakai merk i-angel 4 in 1👍

kalo saya mending pakai ssc, krn hipseat itu termasuk non ergonomic carrier

6 bulan ketika sudah bisa duduk ya bund, yg dari 3.5 bulan itu ssc namanya

Hipseat boleh digunakan ketika tulang torso anak sudah kuat

Kalau sudah bisa duduk sendiri mba 6m+ biasanya

Kl anak sudah bisa duduk biasanya 6bulan+

kalau bisa duduk 6+

6m+