Berat badan ibu hamil

Bun mau nanya kalo normal nya berat badan ibu hamil itu brp yaa saya sblm nya emng punya tubuh yg kini, bb saya sblm hamil cuma 30 kg dan sekarang hamil usia 25 week bb saya 37kg, kata bidan nya masih kurang Tapi bb janin nya normal cenderung besar dan saya di sarankan nnti bb janin ga boleh melebihi 2,9 kg pas lahiran #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

TB bunda berapa? jika berat badan bunda seblm hamil itu kurang dr ideal berati kenaikan BB bunda harusnya minimal 12 kg Bun,

9mo trước

140 tinggi aku bun