usg 4 dimensi

bun mau nanya kalo mau usg 4dimensi umur udah masuk 8bulan bayinya keliatan gak??kok katanya kalo mau usg 4 dimensi kalo umur 8bulan katanya bayi gak keliatan soalnya udh kebesaren??bener apa nggak??

14 Các câu trả lời

Tergantung posisi optimal dan berat badan janinnya sih Bun. Kalo janinnya punya BBJ yg cukup besar, usia kandungan lebih dari 28 minggu sdh cukup besar jd kurang optimal utk di visualisasikan dgn USG 4D. Tapi kalau berat badannya normal atau cenderung kurang, biasanya sampai dgn 32 weeks masih bisa terlihat bun. Untuk USG 2D bisa kelihatan jelas disegala usia kandungan 😊

udah agak susah krn janinnya udah cukup besar bu. itupun kalau kepala belum masuk panggul, kalau udah masuk panggul mungkin yg nampak hanya sepotong wahajnya 😊

3y trước

sabar ya gak lama lagi lahir, bisa lihat yang aslinya ☺

Pengalaman saya sih bgtu bun. Pas USG 7 bulan 4D dedeknya jelas bgt. eh pas 8 bulan karena udh tambah besar, makin gk jelas mukanya.

aku di usia kandungan 6 bln dan 7 bln. pas 8bln dede ny udah nutup tangan terus karena tempatnya sudah rada sempit.

kayanya si tergantung posisi bayinya ya, kalo saya terakhir usg 30w udh jelas mukanya

pengalaman saya kemaren baru banget 7 bulan saya USG 4D jelas banget ko muka nya ....

aku mau usg 4d si dede udh tengkurep bun g kliatan wajahnya. udh mapan mungkin ya

Kalo di daerah saya Bund , USG 4d dimulai 27-33 Minggu aja ,

7 bulan si bagusnya kalo 8 mgkn trgantung posisi bayinya