Bunda kalo usg umur 4 bulan apa udah keliatan baby nya cewek apa cowok kalo usg 2 dimensi

Usg baby 4 bulan

6 Các câu trả lời

td aku dr dokter, kalo mau fix tuh sekitar 20-25 weeks maks. trs kalo bisa di 4D atau fetomaternal ya bun, sekalian mendeteksi baby ada kelainan apa juga melihat kadar ketuban cukup apa ngga buat baby

Tergantung posisi bayinya, aku kemarin usg di minggu 16 udah keliatan jk nya karna posisinya ditunjukin dedenya hihi

ada yg udah, ada yg blm. tergantung posisi dedenya menutupi apa ngga bun

kemarin aku pas USG 15week udah ketauan Bun jenis nya ..

aq mnggu mau coba usg bun, pas 4bulan

Insyaallah sudah