bingung

Bun mau nanya kalo kontraksi itu gimana sih rasanya??? Maklum hamil pertama jadi gak tau?

4 Các câu trả lời

Kontraksi palsu: ky rasa rasa mau puph. Mules mules gtu. Kontraksi menjelang lahiran: rasa sakit di bawah perut ky orang lagi menstruasi (yg sakit) dan rasa sakitnya makin sering seiring nambahnya pembukaan karena si dedenya lg turun terus cari jalan lahir.

Rasanya nano2 mom .. apalagi klo lagi konpal, rasanya tuh mlh pengen cepet2 lahiran aja

Makasih ya Bun informasinya

Rasanya niqmattt pkony

5y trước

Mules kram perut ampe pinggang