Kehamilan 30w 5d

Bun mau nanya kalo hamil usia 30mnggu 5hari sering kluar air wrna putih susu itu apa ya bun... Udh priksa ke bidan .. bidannya malah bingung itu air apa. Dan sarannya bun wktu kandungan 28minggu kmrn plasenta saya disamping Katanya harusnya diatas . Gmana caranya biar naik ya bun

1 Trả lời

keluar air warna putih susu dari mana bun, payudara kah atau vagina? ga ada cara untuk rubah posisi plasenta bun, biasanya seiring usia kandungan bertambah posisi plasenta akan semakin naik dgn sendirinya. Dan kalau posisinya di samping tidak menutupi jalan lahir itu masih aman kok bun saya pernah baca dimana gitu lupa