Anak saya bab nya keras

Bun mau nanya . Kalo anak bab keras dikasih obat apa yaaaa ?? Soalnya sering bngt . Dan lagi anak saya ga suka buah buahan padahal waktu bayi sering dikasih pas udah gedean dia ga suka sama sekali ampe jus yg aku kasih es aja biar dia mau ini ga mau -_- solusi nya selain dikasih pepaya dikasih obat apa yaaa ? Kalo microlaķ keseringan nanti kasian juva . #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba anak diajak jalan2 bund biar ga sembelit..trus bnyak minum air putih juga..coba minum yakult jg bund atau yogurt

dikasi makan sayur hijau bund. soalnya ku sendiri kalo poopnya keras makan sayur jadi engga bund

2y trước

udah . tapi tetep aja bab nya keras . aku mau nanya obat nya tuuu apaaa selain dikasih sayur ama buah .