hamil 15minggu

Bun mau nanya kali aja ada yg pernah ngalamin. Aku kan kemaren USG dan berat janinya itu 100 gram .. tapi pas aku searching di internet kalo usia kandungan 15 Minggu gk sampe segitu beratnya sekitar 70 gram.. tp kata dokter nya sihh beratnya normal.. menurut bunda gmna

3 Các câu trả lời

Mnding lebih drpda kurang bund. Selagi dktr bilang sehat, insyaallah gk masalah bb segitu

Normal d internet kan cm perkiraaan +/- skitar 70 gram .. mending lebih dr pd kurang.

Iya normal kok, krna standart dr. itu lbh tinggi dr artikel2 mba