demam, batuk dan pilek

bun mau nanya kalau obat bapil buat bayi umur 4 bulan di kasih apa y#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Kalau obat harus ke dokter bun ,krna pemberian Obat utk anak di bwah 2th hrus dg resep dokter bukan bidan ,bisa ke DSA atau ke dokter Umum bun., tips penanganan di rumah adl gempur asi rutinkan jemur area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai cessa biru di oles di badan tangan kaki dan punggung si kecil pakai jga transpulmin atau purebaby Inhalant utk mengatsi hidung yg tersumbatt.,