39 week dan keluar lendir darah

Bun mau nanya kalau lendir darah kyak gini keluar apakah tanda mau lahiran atau gimana ya.. Dari jam 2 subuh tdi malam sakit kyk mau haid gitu tapi setelah lendir ini kluar skitar jam 8 pagi ini tadi sakit nya hilang bun..?? Trus harus gimana ya bunda. Mohon di jawab bun#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

39 week dan keluar lendir darah
2 Các câu trả lời

sepertinya sudah mau pembukaan. segera ke bidan atau rumah sakit yang melayani persalinan bund

2y trước

gapapa bund,