39 week dan keluar lendir darah

Bun mau nanya kalau lendir darah kyak gini keluar apakah tanda mau lahiran atau gimana ya.. Dari jam 2 subuh tdi malam sakit kyk mau haid gitu tapi setelah lendir ini kluar skitar jam 8 pagi ini tadi sakit nya hilang bun..?? Trus harus gimana ya bunda. Mohon di jawab bun#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

39 week dan keluar lendir darah
2 Các câu trả lời

lgsg aja ke bidan Bun jgn tunggu lg .itu udah mau lahirin semoga lancar selamet ibu dan bayi nya aamiin

sepertinya sudah mau pembukaan. segera ke bidan atau rumah sakit yang melayani persalinan bund

2y trước

gapapa bund,