Usg jenis kelamin janin

Bun mau nanya kalau ingin tau jenis kelamin janin nya itu usia kandungan berapa minggu ya bun , kira" kalau 12 minggu udah bisa blm ya bun di lihat dari usg ? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

trlalu susah kalau 12 minggu,kcuali kalau usg 4D,kmrin ak 13 minggu gabisa kliatan,aplgi si jnin posisi tengkurep tmbah susah buat liat🤦

klok mau yg pasti mending tunggu 6 bulan krna di bwh itu kdng² ada yg gk sesuai juga

Seperti nya blum Bun. JK janin baru bisa terlihat usia 16mg atau skitar 4 bulan

12mggu belum bun, kemarin aku baru aja usg pas 12mggu blum trlihat

2y trước

klo di usg gak terasa sih.. tapi klo aku lg diem atau tiduran suka ada kedutan

kata dokter obgyn aku mulai 16w keatas bund,dan tergantung posisi dedek nya lagi

Biasanya sekitar 16-20 minggu, trgantung posisi janinnya bun.

Aku kmaren 12w udh ketawan bun tapi harus usg fetomaternal yaa

2y trước

ok mom,terima kasih infonya😘

dokter ku saranin di usia 5bulann aja, fyi aku usg 4d jg

12 week belum terliat bun