tindik bayi

bun mau nanya kalau di puskesmas tindik bayi skrg masih pakai jarum atau sudah ditembak? dan ada gak yg ditindik di toko mas dgn cara ditembak?

17 Các câu trả lời

Saya gk akan nindik anak saya, gak tega masih bayi harus merasakan sakit. Biar nanti pas gede, dia yang milih sendiri aja kalau mau tindik ya silahkan. Tapi jikalau saya disuruh milih, saya pilih dengan tenaga medis. Memang toko mas pasti paham cara nindik. tapi bayi juga butuh kenyamanan untuk ditindik..

4y trước

Lah justru karena masih kecil nindiknya bund gak akan terasa sakit banget dibanding kalo udah gedhe. Kasian juga nanti kalo udah gedhe (SD misal) n temennya pd make anting dia gak make sendiri, trus dia kepengen gimana?? Ya kalo anaknya lgsg mau ditindik, kalo enggak?? Remponggģ jadinya. Mending anaknya nangis waktu bayi n cuma sebentar dprd nangisnya pas udah gedhe n lama nangisnya

klo anak saya 22nya di bidan bun klo pake apa ga liat karna ga tega, lebih baik ke bidan bun karna alatnya steril.. abis di tindik di olesin minyak kelapa biar ga bengkak

Kalau baby ku di puskesmas pakai tusuk bun . Setau ku kalau tindik itu jauh lbh bagus kalau di tusuk bun . Soalnya aku juga suka pakai tindik di telinga

Mending d bidan/rs/puskesmas aj deh bun yg udh pasti steril alatnya, apalagi buat bayi... 😀

Anakku dulu tindik dibidan pake anting tindik yg bulet itu langsung ditindik gapake jarum

puskes bun pake jarum. nindik bulan lalu kalo toko emas takutnya gak sterilll

Nindik nya pas baru lahir atau gmna Bun atau pas kontrol

Baru tau toko emas bisa nindik bayi😂

Toko mas bisa nindik kah🤔🤔

Anak sy di toko mas di tembak