Tindik anak

Bun kalo bayi 1bln tindik di toko mas aman ga ya? Atau sebaiknya kebidan ajaa? #seriusnanya

15 Các câu trả lời

sebaiknya kalo mau tindik ke ahli profesional dokter/ahli piercier. Bidan boleh aja sih, asalkan alat yg di gunakan bukan gun piercing(tembak) krn alat itu udh ga di rekomendasikan lg. Boleh baca postingan saya bun , saya prnh share tentang bahaya tindik pada anak 😊 bila berkenan silahkan aja di baca. https://community.theasianparent.com/q/selamat_pagi_siang_sore_dan_malam_bunda_semua_saya_boleh_sharing_ya_untuk_bunda_/4044904?d=mobile&ct=q&share=true

10mo trước

udah saya tindik di bidan bun jadinya dan bidannya jg gak make tembak

Tindik dr bidan yg sekalian jual anting bayinya, skrg udah banyak banget. Kalo mau ganti emas bisa nanti. Di usia 4-7 bulan ini udah 4x anak aku berhasil copot anting togenya 😅 kalo ilang ga nyesek2 banget

10mo trước

udah sy tindik di bidan bun, waduh bahaya jg bisa di tarik2😂😂😂

Ke bidan lbh steril, ada juga klinik bidan yg nyediain salep anestesi dlu supya bayi ngga nangis kesakitan saat tindik, soalnya dlu anak saya gitu

10mo trước

iya bun dah sy tindik di bidan dan pake anestesi

ke bidan aja Bun. steril... dikasih salep juga, alkohol swab, diajarin perawatannya dll.

8mo trước

anakku jadinya bentuk antingnya aku pakein yg segitiga bunda @tona terserah kita aja sih mau bentuk yg bagaimana, aku takut anakku ketusuk aja kalo pake yg kaya paku gitu soalnya dia sering nen sambil tidur miring. dan tindik dibidan menggunakan metode tusuk jarum

ke bidan aja bun yg lbh steril. kalau di toko emas kita ga tau peralatannya steril apa nggak

10mo trước

iya bun bener

bidan Bun, kalau di toko mas saya rasa nanti tindik metode yg tembak itu, kasihan Ade nya

10mo trước

iya bun di bidan kok jadinya

bidan aja, pake metode tindik steril, ngga ada luka/darah samsek

10mo trước

iya bun

klo bayi si ke bidan bun krna nanti di kasih salep

10mo trước

iya bun tp gak ada dikasih salep

ke bidan, tindik di toko mas ada bidan juga?

10mo trước

aduh ngeri..

harus umur 4 bln dulu bun klau ke toko mas

10mo trước

td di tawarin bun, anak sy umur 1bln tp saya gak mau saya lebih milih di bidan