acara 4 bulanan

bun mau nanya, kalau 4 bulanan tu di usia kehamilan brp minggu ya? aku hpht 1 mei, tadinya mau ngadain acara 4 bulanannya 1 September (18 week) tapi tadi ga sengaja liat postingan bunda bunda yg lain katanya pas usia kehamilan 17 week ya? aku sempet nyari postingannya lagi udah ga ada, yg muncul malah postingan yg lain 🙏 sharing nya dong bun #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

hpht kita sama bun, malam senin kemarin ak 4 bulanan,

2y trước

MasyaAllah... semoga sehat sehat ya bunda, lancar sampai lahiran. aamiin... aku kayanya nanti pas 17 week. biar ada persiapan dulu. harga nasi box naik hihi...