acara 4 bulanan

bun mau nanya, kalau 4 bulanan tu di usia kehamilan brp minggu ya? aku hpht 1 mei, tadinya mau ngadain acara 4 bulanannya 1 September (18 week) tapi tadi ga sengaja liat postingan bunda bunda yg lain katanya pas usia kehamilan 17 week ya? aku sempet nyari postingannya lagi udah ga ada, yg muncul malah postingan yg lain 🙏 sharing nya dong bun #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

kalo kata orangtua ku bun, acara 4bulanan sebaiknya sebelum janin usia 120hari..jadi di daerahku biasanya bikin acara 4bulanan sebelum usia 4bln (sebelum120hari).. tapi ya kembali lagi bun tergantung kitanya.. semoga sehat dan lancar selalu ya bunda

2y trước

terima kasih sharing nya bunda 🤗

aku lg galau juga nentuin acara 4 bulanan. HPHT tgl 14 mei, tp ibuku minta acara dilaksanain minggu ini, berarti secara itungan masih 13 weeks. padahal rencana mau tgl 4 sept jd pas di usia 16 weeks. masih diskusi si sama pak suami, mungkin bunda2 ada saran?

2y trước

kalau 13 week kayanya kecepetan deh bun. hitungannya baru 3 bulanan kalau segitu

Aku HPHT 2 Mei. Mau adain acara 4 bulanan 3 Sept (18 week) karena yaa.. Kalau 17 weeks ada acara di tempat om. Jadi di undur. Selagi kita ada niat baik. Dan masih dalam usia 4 bulan ga masalah bunda. Mudah mudahan hajat kita sama sama baik. Dn di lancarkan

2y trước

Iya bunda. Smoga lancar juga bunda ya acara dan kehamilannya.

kalo menurut mamah mertua, mau awal pertengahan atau akhir di bulan ke 4 gak papa.. aku juga mau acara 4 bulanan pertengahan september 😬 jatuhnya di pertengahan bulan ke 4 kehamilan

2y trước

aamiin bunda.. semoga bunda juga dikasih kelancaran yaa

hpht nya sama Bun sama kaya aku tgl 1 Mei dan aq juga insya Allah akan adaii. acara tasyakuran 4 bulanan diusia 16week itu tgl 26 Agustus bun

2y trước

klo aku itu dpilihin mertua Bun hari Jumat katanya bagus Jumat berkah🤲 semoga acara 4bulanan nya lancar ya Bun . sehat2 juga buat ibu dan baby nya

beda2 kayake bun tergantung kemantepan ati.... yang penting diniatkan doa2 buat sikecil dan ibunya. ak kemaren 4 bulanan di 15w3d

2y trước

iya ya bun. aku InsyaAllah mau pas 17week aja. biar ada jarak buat persiapan nya. sekarang harga nasi box naik hehe

beda2 bunsayy ditiap daerah. kalo di daerahku jatim itu 3bulan 10hari anggepannya 13 minggu 3hari itu ngadain 4bulanan

bun kalo 4 bulan itu 16 week kan ? kalo 18 week itungan nya udh 4 bulan lebih 2 minggu ?

Aku mala rencana neloni bun. 3bulan jalan 4 Jadi ga nunggu 4bln.

hpht kita sama bun, malam senin kemarin ak 4 bulanan,

2y trước

MasyaAllah... semoga sehat sehat ya bunda, lancar sampai lahiran. aamiin... aku kayanya nanti pas 17 week. biar ada persiapan dulu. harga nasi box naik hihi...